首页  科研机构  江苏省
【省社科规划办】公民道德发展与人的现代化研究基地——江苏省哲学社会科学基地

发布时间: 2013-12-25      访问次数: 293

经江苏省哲学社会科学规划领导小组评审决定,我校以黄明理教授为首席专家的“公民道德发展与人的现代化研究基地”正式获批成为江苏省社科研究基地。

2013年,为贯彻落实省委、省政府《关于推进社科强省建设实施意见》的精神,江苏省哲学社会科学规划办公室拟建设一批省社科研究基地,旨在服务江苏两个率先,有效发挥哲学社会科学作为党和政府的思想库信息库人才库的重要作用。

我校将依托马克思主义学院成立专门机构,提供必要的物质条件,充分发挥其自身学科优势,整合省内外有关学术和实践资源,努力将公民道德发展与人的现代化研究基地建设成为江苏省重要的思想库。