首页  科研动态
我校获得10项江苏省社会科学基金项目

发布时间: 2012-11-05      访问次数: 113

2012年江苏省社会科学基金项目近日公布,我校共获批10项,立项数位居全省第四。

我校此次立项项目分布在经济学、管理学、社会学、党史党建、哲学、法学、新闻传播等学科,其中,尹庆民的“江苏海洋经济发展中的港口岸线资源代际配置研究”、马骏的“苏北地区湖泊保护战略研究”、杨文健的“江苏人口老龄化对经济社会发展的影响研究”和杜栋的“江苏基本实现现代化进程中的协同发展问题研究”获为一般项目;邓玉林的“上司下属关系视角的授权管理研究”、张鑫的“江苏新生代农民工社会保障权益研究”、吴志红的“虚拟社会管理的行政法问题研究”、赵春霞的“抗战时期中国共产党政治社会化研究”、吴晓番的“乾嘉学派的道德哲学研究”、邓建高的“基于社会网络的社会管理协同创新研究”获批为青年项目。