首页  科研动态
教育部社科司何健处长莅临我校指导工作

发布时间: 2012-05-16      访问次数: 232

513上午,教育部社会科学司规划处何健处长莅临我校指导工作。上午930分,在校办一楼会议室举行了座谈会,校党委王济干副书记、科技处史安娜副处长以及相关文科院系领导和教师代表参加了此次会议。

座谈会上,王济干副书记首先代表河海大学对何健处长来校指导工作表示欢迎并简要介绍了我校办学历史、学科特色、科研状况。科技处史安娜副处长对河海大学近几年人文社科发展的情况进行了专题汇报。在听取了介绍和汇报后,何健处长肯定了我校悠久的办学历史和笃实的人文底蕴,希望我校在人文社会科学研究上能够薪火相传、砥励前行、勇于创新,取得更为瞩目、可喜的成绩。随后,何健处长介绍了教育部“2011计划”,并围绕教育部人文社科项目的主要类型及其定位,评审和管理、以及如何撰写申请书和开展人文社科研究与参会人员展开了深入的交流。