首页  科研动态
我校商学院举办第六届“亚洲组织发展”峰会

发布时间: 2011-10-26      访问次数: 143

我校商学院举办第六届亚洲组织发展峰会

第六届亚洲组织发展峰会暨2011“亚洲组织发展国际学术会议于1021-24日在商学院隆重召开,唐洪武副校长代表河海大学出席开幕式并致欢迎辞。

本次大会由河海大学商学院与亚洲组织发展网络(AODN)联合主办,商学院张阳教授担任峰会共同主席、周海炜教授担任峰会执行主席。会议以亚洲的组织发展:如何在变革管理、人力资源和战略之间寻求平衡为主题,对亚洲各国企业如何面对急剧变化的内外部环境及独特的历史与社会文化背景而实现变革开展交流与讨论。会议关注亚洲企业的组织发展学术研究与实践,将有力促进亚洲各国在该领域的交流合作。

本次峰会开设了10场主题演讲以及约40场分会场,除国内参会者外,还有90多位来自泰国、新加坡、印度、美国、法国、缅甸、印度尼西亚、越南、菲律宾等世界各地的外籍学者与专业人士。美国国家培训实验室主任Frederick P.Nader、印度著名人力资源及组织发展学者T.V.Rao教授、泰国易三仓大学Perla Rizalina M.Tayko教授、中国太平洋建设集团总裁严介和等做主题发言,参加会议的还包括美国阿拉斯加大学总校学术与教务副校长Daniel  Julius教授、菲律宾Ateneo de Manila 大学副校长Edna P Franco教授、美国班尼迪克大学校长William  Carroll教授等。