首页  科研动态
我校召开2018年度人文社科类省部级科研基地工作会议

发布时间: 2018-12-20      访问次数: 10

 1219日,我校召开了2018年度人文社科类省部级科研基地工作会议。学校党委常委、总会计师张兵出席会议并讲话,相关学院科研副院长、基地负责人及主要成员参加了此次会议。会议由社科处处长史安娜主持。

 


    张兵总会计师对我校人文社科类基地建设工作取得的成绩表示肯定,同时对今后人文社科类基地建设工作提出要求,他指出一是要加大重大科研项目和标志性成果的培育力度,努力产出高水平、有影响的成果;二是重视中青年拔尖人才的培养,发挥“老带新”作用;三是加强智库建设,充分发挥思想库、智囊库的作用,更好的服务地方、服务社会;四是加强平台网络数据库建设,扩大基地影响力。

 学校20个人文社科部省级基地负责人从2018年重点工作及成效、2019年工作计划等方面做了工作汇报,相关学院科研副院长围绕学院的科研基地建设工作进行了发言。大家围绕高水平成果凝练、校内协同合作、国际化等重点难点问题开展了经验交流。

    社科处提出学院应加大对基地的条件支持和制度保障,各基地要明确自身发展方向,突出特色亮点,重视基础设施建设,加强管理架构、管理制度建设,做好成果署名管理。


版权所有:河海大学科技处  2012
地址:南京市鼓楼区西康路1号河海馆226室  邮编:210098  电话:025-83786527  [管理入口]