首页  科研动态
我校世界水谷研究院、商学院与美国哥伦比亚大学水中心(CWC)签订三方合作备忘录

发布时间:2017-01-12     访问次数:

 

16-8日,美国地球物理联合会自然灾害焦点小组负责人、世界水谷与水生态文明协同创新中心外国专家、美国哥伦比亚大学水中心(CWC)主任Upmanu Lall教授,CWC亚太执行官、香港科技大学陆萌茜助理教授等一行访问我校,并与我校世界水谷研究院、商学院联合签署合作备忘录。根据合作备忘录,三方将在前期合作基础上,在学术研究、师资交流及研究生培养等方面开展深入合作。

访问期间,Upmanu Lall教授还为我校师生做了题为“Risk in Water Resource Systems”的学术讲座,以秘鲁、乌拉圭为例,介绍了水资源相关金融风险管理、水资源系统风险管理方式,并与现场师生进行了热烈交流。Upmanu Lall教授一行还参观了南水北调江都水利枢纽工程。

(商学院供稿)

 

版权所有:河海大学科技处  2012
地址:南京市鼓楼区西康路1号河海馆226室  邮编:210098  电话:025-83786527  [管理入口]