首页  科研动态
河海大学获10项江苏省哲学社会科学优秀成果奖

发布时间:2016-12-05     访问次数:

  

近日,江苏省人民政府办公厅公布了江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖,河海大学共有10项优秀成果获奖。其中孙其昂的《思想政治教育现代转型研究》(著作)、张海榕的《辛克莱·刘易斯小说的叙事空间研究:汉、英》(著作)、黄涛珍的《淮河流域省际水污染补偿机制及实现路径研究》(研究报告)等4项成果获二等奖;黄世虎的《毛泽东意识形态理论研究》(著作)、沈洪成的《教育下乡:一个乡镇的教育治理实践》(论文)、顾金土的《社会时空分析的类型、范例及特点》(论文)、李峰的《How do alumni faculty behave in research collaborationAn analysis of Chang Jiang Scholars in China》(论文)、吴凤平的《内河航道网规划与决策方法》(著作)等6项成果获三等奖。

江苏省哲学社会科学优秀成果奖共分为:马克思主义,哲学,政治学,语言学,文学,艺术学,历史学,法学,教育学,体育学,经济学,管理学,社会学,新闻传播学,图书情报与文献学,决策咨询和社科普及等17种类别。此次有499个项目获江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖,其中一等奖59项,二等奖150项,三等奖290项。

版权所有:河海大学科技处  2012
地址:南京市鼓楼区西康路1号河海馆226室  邮编:210098  电话:025-83786527  [管理入口]