首页  通知公告
【供稿通知】关于组织我校教师投稿国家社科基金《成果要报》的通知

发布时间:2016-10-25     访问次数:

各有关单位:

2009年国家规划办发布国家社科基金《成果要报》征稿启事以来,全国社科界广大专家学者踊跃投稿,为服务党和政府决策发挥了积极作用。为进一步办好《成果要报》,规划办对原来的征稿启事进行了修订,现将新的征稿启事转发如下。

一、征稿对象

主要为国家社科基金各类项目的承担者,也欢迎其他社科研究工作者积极投稿。

二、征稿要求

1、针对当前和今后一个时期党和国家工作中迫切需要重视和解决的重大现实问题,进行分析并提出对策建议。

2、选题要有思想性战略性,突出问题意识。

3、文风朴实,语言精炼(2500字以内)。

4、不存在知识产权争议。

三、表扬奖励

1、国家社科基金年度项目研究成果(包括阶段性成果)被《成果要报》采用1次及以上,可以申请免于鉴定结项;重大项目研究成果(包括阶段性成果)被《成果要报》采用2次及以上,可以申请免于鉴定结项。

2、《成果要报》第一作者,申报年度项目时可直接进入会议评审。

3、研究成果被中央有关决策部门采纳吸收的,将向作者所在单位及所在省区市党委宣传部发出通报表扬函。

四、稿件受理

1、投稿时请注明是否属于国家社科基金项目研究成果,并附上主要作者的单位名称、职称职务、固定电话和手机号码。

2、请将《成果要报》稿件的电子文本发送至skc@hhu.edu.cn(如研究内容涉密,请将文稿刻录光盘后送交)。

3样稿详见附件

联系人:卢晶晶  电话:7162

附件:国家社科基金成果要报样稿.rar

                                                  社科处

                                              20161020日

版权所有:河海大学科技处  2012
地址:南京市鼓楼区西康路1号河海馆226室  邮编:210098  电话:025-83786527  [管理入口]