首页  报奖通知
【报奖通知】关于申报第六届“黄达—蒙代尔经济学奖”的通知

发布时间:2012-10-19     访问次数:

 

各有关单位:

 “黄达-蒙代尔经济学奖”现已开始申报,现将评选活动的有关事项通知如下:

一、 申报对象

本奖项每两年评选一次。本届(第六届)参评论文应为2010年、2011年或2012通过博士论文答辩的学位论文,需经所在学校和导师推荐。

二、 申报要求

1.论文选题为学科前沿,具有创新性;有重要的理论意义和现实意义。

2.论文在本学科领域达到或接近国际先进水平或国内领先水平;运用国际通行的研究方法进行探索研究,有新的研究视角和独到见解,并在相应领域取得突破性成果。

3.论文体现出作者在本学科及相关领域坚实广阔的理论基础与系统深入的专门知识。

4.论文要求学风严谨、推理严密、逻辑性强;文字表达准确流畅。

5.论文要求为中文,如原稿为外文,应附中文译稿。

三、申报材料及评奖程序

    (一)申报材料

1.书面论文(A4纸型打印稿2份)及论文摘要(中英文);

2.电子文档论文光盘一张;

3.登记表一式3份(原件,见附件)。

(二)评奖程序

中国人民大学中国财政金融政策研究中心将邀请有关权威专家组成评审委员会,对参评论文进行评选。论文评选采用匿名评选,将评出获奖优秀论文3-5篇,论文获奖者及其导师由中心颁发证书与奖金。获奖者将受邀参加由中国财政金融政策研究中心举办的中国财政金融国际论坛以及中心不定期举办的高层理论研讨会。

四、申报时间

请相关单位务必于2013110报送参评作品相关材料至人文社科办(河海馆226),电子版发送至电子邮箱。逾期不报作自动放弃处理。评奖结束后,无论申请者是否获奖,申报成果一律不再退还。

联系人:郑学敏                        电话:6527

电子邮箱:skc@hhu.edu.cn            

 

                                                                    科技处、社科处

                                                                    2012年10月19日

 

“黄达—蒙代尔经济学奖”推荐表.doc

版权所有:河海大学科技处  2012
地址:南京市鼓楼区西康路1号河海馆226室  邮编:210098  电话:025-83786527  [管理入口]