首页  江苏省
【省科学技术协会】江苏省科协科技思想库基地——河海大学科协老龄问题科技思想库基地

发布时间:2015-09-24     访问次数:

江苏省科学技术协会下发《关于认定2013年度提升学会服务科技创新能力计划科技思想库基地的通知》,依托校科协,由我校公共管理学院韩振燕教授为负责人的科研团队组织申报的“河海大学科协老龄问题科技思想库基地”获得认定。此次共有10家单位被省科协认定为2013年度科技思想库基地。

我校将整合在人口老龄化与社会保障、人口与社会等科研资源优势,通过“江苏省科协科技思想库基地”建设,围绕省委省政府决策和部署,深入调查研究,开展各种形式的决策咨询服务,及时提交具有前瞻性、针对性和可操作性的思想成果,为推进 “两个率先”贡献智慧和力量。

版权所有:河海大学科技处  2012
地址:南京市鼓楼区西康路1号河海馆226室  邮编:210098  电话:025-83786527  [管理入口]